页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>潍科要闻>>正文
我校团委荣获“潍坊市五四红旗团组织”
2020-05-01 团委 马雨桐/文 责编/于顺勤    (点击: )

    [本站讯]近日,共青团潍坊市委公布2019年度“潍坊市优秀共青团员”“潍坊市优秀共青团干部”“潍坊市五四红旗团组织”“潍坊市青春担当好团队”表彰名单,我校团委获2019年度“潍坊市五四红旗团组织”,唐汝桓获“潍坊市优秀共青团干部”,顾林子获“潍坊市优秀共青团员”,卓越工程师机器人团队获“潍坊市青春担当好团队”。

    2019年度,学校团委在校党委的领导下积极宣传党的主张,坚决贯彻党的决定,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,全力推进文化育人、实践育人、服务育人、组织育人、网络育人工作体系,引导团员增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚定“四个自信”,落实立德树人根本任务,坚持“以学生为中心”理念,把提升人才培养质量作为学校内涵发展的核心,落实“理想信念、家国情怀、励志奋进”三大主题教育,“4030读书计划”和“六个一”实践育人活动。根据团省委工作安排,进行“班团一体化”建设试点工作,并以主题实践为依托,积极引导各二级学院组建团队开展暑期“三下乡”社会实践活动,组织班级团支书论坛,进一步提升基层团支书的水平,坚持“一心双环”团学组织格局,顺利完成了新一届校级学生组织主席团换届工作,强化了组织间协同。

已是首条
下一条:我校召开招生工作调度会
图片要闻