[化工与环境学院]参加“台头镇招才引智暨产学研合作签约授牌仪式”
2020-04-27 化工与环境学院 李秀艳/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]4月26日上午,台头镇招才引智暨产学研合作签约授牌仪式在寿光市防水行业协会三楼会议室举行,寿光市委组织部、科技局、人社局人力资源服务中心、台头镇委、寿光市防水行业协会等代表领导、我校化工与环境学院院长宋继梅、其他高校专家教授、宏源防水科技集团有限公司等12家防水企业代表参加仪式。

宋继梅代表潍坊科技学院化工与环境学院分别与金源公司总经理隋丽君、驼王公司总经理徐悦、坤岳公司董事长侯建生、东升公司董事长郑杰、宏鑫公司董事长郑立成、正源公司董事长郑友林、兴旺公司董事长郑建林、富群公司董事长陈建政进行产学研合作签字、授牌。同时宋继梅受聘为寿光市防水行业协会专家委员会、标准化委员会委员。

化工与环境学院副院长冯丽娟、刘芳芳与寿光防水协会开展课题合作,成果共享,分别就“新型防水卷材加工用冷却装置”、“新型防水卷材加工用覆膜装置”进行课题合作研究签约。

我校一贯坚持以“建设高水平应用型特色大学,培养高素质应用型专门人才”为目标,立足区域经济和社会发展需要,打造“适合的教育”品牌。化工与环境学院坚持充分发挥理工科专业优势,加强校企双方在人才培养、科学研究、成果转化等方面的合作,不断完善我校学科专业建设和改革人才培养模式,提升社会服务水平,更好地为地方经济建设和社会事业发展服务。