页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[经济管理学院]组织对毕业班级学生线上关爱活动
2020-04-28 经济管理学院 张家利/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]4月27日,经济管理学院组织负责2020届毕业班级的辅导员、学生导师共17名老师,对今年即将毕业的638名本专科学生进行了线上关爱活动,了解学生状态和诉求。

    经济管理学院专门为此召开了专题会议,让相关导师、辅导员给自己负责的学生打一个关爱电话,通过这个关爱电话,了解学生目前的状态和诉求,并提醒同学们,疫情防控期间,居家学习的同时,要养成良好的卫生习惯和生活方式,注意锻炼身体,增强免疫力,要培养更多兴趣爱好,让生活变的丰富,还要孝敬父母,关爱老人,学会与家人更好相处。指导专升本的同学学会适应居家学习的环境,认真复习备考。

    通过这个电话,很多同学把想说的话说了出来,深切感受到了老师对他们的关怀,感觉到老师时刻与他们在一起。一个关爱电话,同学们真切的听到了老师的声音,增进了感情交流,缓解了同学们的压力,和紧张的情绪,增强了心理正能量,科学面对疫情,积极心态学习生活,静心等待毕业季的到来。

上一条:[经济管理学院]深入多家企业调研助推产学合作
下一条:[化工与环境学院]参加“台头镇招才引智暨产学研合作签约授牌仪式”
图片要闻