页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>招标采购>>正文
线切割、盐雾箱、热镶嵌机、超声波清洗仪设备采购谈判公告
2020-04-09     (点击: )

潍坊科技学院线切割、盐雾箱、热镶嵌机、超声波清洗仪设备采购项目

 

谈判公告

 

一、项目名称及编号

项目名称:潍坊科技学院线切割、盐雾箱、热镶嵌机、超声波清洗仪设备采购项目

项目编号: WKYZBB-2019014

人: 潍坊科技学院

   址:山东省潍坊市寿光市金光街1299

二、采购内容、供应商资质要求说明及预算金额

招标

内容

供应商资格要求

预算

金额

具体详见谈判文件

1、供应商应为具有承担本项目服务能力的国内独立法人企业

2、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。

3、递交谈判响应文件截止时间前,供应商未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(通过“信用中国”或“信用寿光”或“中国政府采购网”或“天眼查”等渠道查询相关主体信用记录)

11万元

 

三、获取谈判文件

1. 获取谈判文件时间:20204908时00分至202041317时00分(北京时间,法定节假日除外)

2. 获取谈判文件方式:网上获取(因疫情原因,暂停现场领取)。

3. 获取谈判文件地点:潍坊科技学院办公楼招标办

注:获取谈判文件不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。

四、谈判文件工本费缴纳

1. 缴纳谈判文件工本费【100元(壹佰元)】(获取谈判文件前缴纳),售出不退。

2. 扫一扫右侧潍坊科技学院财务处微信二维码;或者搜索微信公众号“潍坊科技学院财务处”,关注学校交费公众号进行交费。

3.“潍坊科技学院财务处”公众号中,点“办业务”——选择“自助缴费”——选择“自输缴费”——选择“投标标书费2020”交费项目——“缴费”,输入相应的内容及交费金额,“姓名栏”请填写“单位名称+谈判人姓名”,“备注栏”填写所报名的“谈判项目名称”,再“确认缴费”进行缴费。

4. 报名日期时间以学院财务处后台记录交文件费时间为准,超时一律不予受理。

五、公告期限

202049日至2020413日。

六、递交谈判响应文件时间及地点

1. 时间:20204140930分至20204141000分(北京时间,逾期视为自动放弃)

2. 地点:潍坊科技学院办公楼112室招标办

七、谈判时间及地点

1. 时间:20204141000分(北京时间)

2. 地点:潍坊科技学院办公楼111(如有变动另行通知)

八、采购项目联系方式

发包人:潍坊科技学院教务处        联系方式: 13780818791

招标人:潍坊科技学院招标办        联系方式: 0536-5105168

九、其他

1. 本项目不接受联合体投标。

2. 本项目发布的地址为:潍坊科技学院学校网站公布。

3. 关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊科技学院学校网站。供应商有义务向采购人电话询问确认,未按要求者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

4. 供应商资格评审阶段,谈判小组通过信用中国信用寿光天眼查等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

5. 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按无效投标处理。

6. 任何潜在投标人,均可要求对竞争性谈判文件进行澄清,澄清要求按竞争性谈判文件中要求于20204131700分前提交,投标人在规定时间以后提出的澄清要求招标人有权不予受理。

7对项目需求部分的询问、质疑请书面形式并加盖公章交至潍坊科技学院招标办公室(办公楼112室)

 

十、采购项目的用途、数量、简要技术要求等详见谈判文件

 

十一、未尽事宜,另行通知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发布人:潍坊科技学院招标办

               二〇二〇  

 

上一条:潍坊科技学院数据处理工作站采购项目谈判公告
下一条:山东半岛蓝色经济工程研究院微反应器成套设备采购项目磋商公告
图片要闻